IPB

Здравствуйте, гость [ Вход | Регистрация ]

wood stroy-confirence ekoskit.ru eko

> 

Желаем Вам здоровья и успешного пребывания на форуме Администрация независимого форума Земельное Развитие!

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дачники живут во мраке
Newsman
сообщение 6.1.2011, 16:34
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Почетный пользователь форума
Сообщений: 1161
Регистрация: 25.5.2010
Пользователь №: 1813

Поселок моего поселка нет в списке

номер участка 000




МЧС оповещает, что практически 37 тысяч человек все еще остаются без света. Если сразу не планировалось объявлять чрезвычайную ситуацию в Подмосковье, то сейчас пришлось это сделать. 3 января на линии работало 88 бригад, а уже 5 числа их стало 386.

Пока дачники мирно спят, ветер достигает ураганной скорости, а снег тянет провода вниз. Из-за этого энергетики начинают выполнять одну и ту же работу.

Некоторые дачники сидят без света уже девятые сутки! Даже частные сектора остаются без электроэнергии. Благоустройство дороги к посёлку не спасло, ведь дорога завалена упавшими деревьями. Из-за того, что многие дачники используют электрические насосы, пропала и вода. Чтобы справиться с данной проблемой, приходится отправляться на колонку или таскать воду ведрами из колодца. Военные условия напоминает!

Следует отметить, что во многих поселках жители используют электрические котлы. В таких домах находиться невозможно, а готовить приходится на керосинках. Семьи, которые не смогли покинуть замерзшие поселки, пользуются генераторами. Чтобы приобрести генератор, многие даже влезли в долги, ведь сейчас нужно обогреть свой дом! Во многих домах отопление зависит от электричества.

А тем временем война за свет продолжается. Можно понять состояние граждан, оставшихся без света, тепла, воды и телефонной связи. Если говорить о восстановлении электроснабжения в Подмосковье, то, по мнению экспертов, на это уйдет до трех недель.

Сергей Шматко отмечает, что подобного в Подмосковье никогда не было, а потому следует внять образовавшимся проблем, чтобы разрешить их. Если бы имелся запас техники, обученный персонал, то многие вещи можно было предупредить.

Остро встала потребность вырубки леса в 8 тысяч гектар для ЛЭП. Так что дачные участки в московской области находятся не в лучшем состоянии! Наши перспективы, Что нас ожидает и как с этим бороться?

Автор: Екатерина Зельбман , ForumFIN.ru - Независимый форум финансы и недвижимость
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gk-podvorie.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Расскажите друзьям в социальных сетях о Независимом форуме Своя Земля
RSS
copyright © 2007
Сейчас: 18.11.2017, 20:25



an designed madden84

Rambler's Top100